Сумерки в саду...

Сумерки  в  саду... На  листьях  тень...
Словно  наяву  растаял  день...
Словно  вникуда  как  пара фраз,
Опустилась  мгла   в  полночный  час...
Усыпив  цветы  блаженством  снов,
Запирая  двери  на  засов...

       ____________________

           19 августа 2002 года,
                Верея


    


Рецензии