Я ВЕРЮ

Я верю, что бессмертен этот мир,
И в то, что я услышу песни Рая.
Но мне милее музыка Земная,
В которой смертной жизни эликсир.
На сколько же его мне хватит лет?
Какие придаёт душе он силы,
Чтоб сквозь одежду грела и светила,
Повсюду отражая чудный свет!
Нас заставляют верить в чудеса.
Ведь Вера обуздать способна Зверя!
Но гибнем мы, когда в добро не верим,
В надежде взгляд бросая в небеса.
А вдруг оно свершится? И тогда,
Поверить мы готовы даже в Беса.
И с глаз спадает тёмная завеса,
Всю Землю Освящая, как вода.


Рецензии