Луна-ромашка

Срывал лучи ночной луны,
Как лепестки у той ромашки.
На землю падали они -
Обрывки школьной промокашки.

Кто любит нас - не отгадать,
Важнее те, кто нам любимы,
Кого боимся потерять
И в ком черпаем к жизни силы!

Но, лепесток за лепестком,
Слетает вниз краса ромашки...
Зачем вы кружитесь, по ком?
Ведь пасть удел - до промокашки.


Рецензии
Здорово! Очень образно...

Ольга Романова 4   08.12.2010 12:19     Заявить о нарушении