грязь

Судить других совсем не трудно
Судить себя куда сложней
Бревно из глаза выбрать – нудно
Соринки у других – важней.
Мы идеальны и жестоки
Подыгрываем под себя
И мы так часто одиноки
На грани с пропастью шутя.
Краткометражный мой стишочек
Внимания не стоит..но
Подумай над собой, дружочек
Ведь ты не полное  ***но


Рецензии