Я-как теплый южный ветер

Посмотри!Я-лечу...
к звездам...
выпущенной птицей...,
на свободу...хочу,
с ветром вольным
хочу слиться...,
долететь до небес,
облаков рукой
коснуться...,
с поцелуем небес
утром я хочу
проснуться...
Может там,высоко,
я с судьбою
своею встречусь,
мне спокойно...
легко...,
Я-как теплый...
южный...
ветер...


Рецензии