За облаками...

За  облаками – небо,
За  туманом – рассвет .
За  сказкою – небыль,
За  расставаньем – привет !
За  родниками – поляна
Из  васильковых  слёз,
У   калитки -  мама
В   окруженье  берёз...


   _______________

    7 июля 2000 года,
                Верея

 


Рецензии