Осеннее настроение

Небо мрачно, сыплет мокрым,
Что-то грустно на душе.
Зарабатывают сопли
В лужах, сидя, малыши.

Для природы упоенье -
Дай глоток ещё дождя!
Серо-грустное мгновенье...
Дайте солнце для меня!


Рецензии