Придорожные цветы

Простенький букетик придорожных трав
Я, тебе отдавши, произнес: "I love!"
Розочка простая, дикая притом,
В нём горит восхода солнечным лучом.

Белой пеной кашки светится цветок
Нам с тобой отдавши запахов поток.
Синяя лиловость неизвестных трав
И опять скажу я: "Милая, I love!"


Рецензии