Мои рецензии

Наступит завтра знаю точно!
Вчера прошел /Во сне) ЗАОЧНО
НЫНЧЕ миг-ДАЮ намек.
Время-ШКОЛА
ЖИЗНЬ урок!!!
Вечность-вот что будет вскоре с нами
завтра-это тоже миг,ждет который за горами!
что то с вами я поник.
чту читая вашу рифму....
МУЗА ГДЕ ТЫ?
что-то тихну.


Рецензии