Слияние двух лун

Ночь пришла, уснули звуки
Тёплым эхом фонарей.
Звёзды тонко тянут руки,
Чтоб Земли достичь скорей.

Я не сплю сейчас и слышу
Тихий звон хрустальных струн.
Я любовь свою увижу
Как слияние двух лун.

Чистым звуком напитавшись
Обращу к тебе свой свет
И в любви своей сознавшись
Проживу стомного лет.

Ты судьбу мою изменишь,
На ладони - новый штрих.
Я люблю тебя, ты слышишь?
И дарю тебе свой стих.


Рецензии
красивый стих...

Бесприданница1   21.11.2010 03:13     Заявить о нарушении