ее глаза

и как я мог раньше жить...
без этих голубых глаз...
и среди улиц бродить
грустить, в очередной раз...

я думал, что тебя нет
надежда в сердце жила
губами шепчеш ответ
я тут тебя лиш ждала...

была я льдинкой в руках
горела синим огнем
а я был снег на губах
и таял в сердце твоем...

а я умру без тебя...
в твоих глазах растворюсь
ты, это жизнь для меня
ну и в конце улыбнусь_))


Рецензии