О будущем детских садов

Что ожидает детские сады,
Когда немало утечёт воды?
Что может с ними статься,
Попробуй догадаться!

Денёчки радостные в них
Хранятся в памяти до сих.
И, как ребёнок прошлых лет,
Хотелось дать такой совет,
Тем, кому стало интереснее
Избрать детсад своей профессией.

Возглавит пожеланий ряд
Тепло и радость для ребят,
Чтоб каждый здесь имел местечко,
И не грустило бы сердечко.

Чтоб был вопрос решён в питании.
Ну, и, конечно, в воспитании.

Хотелось, чтобы всё ж решили,
Чтоб группы были небольшие,
Для улучшения внимания
И дорогого понимания
Всех находящихся детишек.

И это, право, не излишек!

От взрослых я хочу добавить,
Ко всей картине штрих прибавить.

Чтоб садик не был неприступен,
И по цене вполне доступен.


Рецензии