Судьбою предназначены

Ты бросил с легкостью меня
И променял без сожаленья.
И горечью слова звенят -
"Мы разные и без сомненья."

Гадала,плакала весь год,
Ждала звонка,предвидя встречу.
Дней очень серых хоровод
Лег мне безрадостно на плечи.

Не выплакать,не рассказать,
Как я молила о спасенье.
Просила возвратить опять
Любви те прежние мгновенья.

И просто я устала ждать,
Смирилась с тем,что устоялось...
Нам тайны жизни не узнать.
Не всем вершины покорялись.

Нежданно заявился гость,
Переступил через порог.
В глазах его тоска и грусть...
Мой разрушается мирок.

О,сколько раз ждала сей миг,
Разрисовав в воображении.
Ты унижения достиг,
Я непреклонная в решеньи.

Но близко милые глаза,
Твои родные губы,руки...
Предательски блестит слеза
И в горле все застыли звуки.

А мы повенчаны судьбой,
Став половинками друг другу.
Я нарекла тебя - родной
И буду лишь твоей супругой.

Картинка из интернета.


Рецензии
Как он мог Вас бросить? Такую Женщину!!! Умницу и талант! Наверное, затменье на него нашло...

Лиэль Степкина   29.11.2010 21:04     Заявить о нарушении
Любить нельзя заставить.Я вам благодарна за лестный отклик.Счастья,любви,
удачи и вдохновенья!!!

Василиса 5   03.12.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.