А сам...

Сигареты меня убивают.
Ты же знаешь как я влюблен.
Снег в твоих волосах так сверкает,
А я вновь погружаюсь в сон.

Вспоминаю ушедшего друга,
Повзрослевшую милую дочь...
Мою боль заметает вьюга,
Мои чувства хранит эта ночь.

Вместе с дымом уходят годы,
Разлетаются по углам.
Те, кто прячутся в этой погоде,
Расставляют все по местам.

На ладони сердце из снега.
Под рубашкой сердце из ран.
По следам моим движется время.
Я его провожаю, а сам...


Рецензии