Подари мне ветер в поле

Подари мне ветер в поле.
Обнимая шар земной, 
Я в морской воде без соли
Искупалась бы с тобой. 

Задержи звезду на небе,
Не давая ей упасть. 
Будь спокоен ты иль в гневе, 
Только вместе все решать. 

Дай по радуге забраться
Мне на краешек земли
Чтоб с тобой вдвоем остаться
Наконец-то мы смогли. 


Рецензии
Красота любви в каждой строчке!!!

Юрий Кочубей   26.05.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.