***

Какое глупое счастье!
С чем-то приходится считаться?!
Позвольте - если хоть с кем-то!
Это понятно,
Даже доступно,
Пусть будет сложно
И не всегда приятно...
Слушаю радио -
Предупреждают -
Придется смириться,
В кризисе не раствориться
И не ошибиться,
Не просчитаться,
Но уж никак не радоваться.
Нас предупреждают,
А лучше бы упреждали,
Кто-то все знает,
Но одного не догнали -
Я не умею с чем-то считаться,
Мне остается лишь рассмеяться -
Рост цен -
С ним нужно смириться,
А что в обмен?
А это другая жизни страница...


Рецензии