Частица себя

Только ночь, только звёзды и ветер, и лёд
Холод лезет мне в душу: она не придёт
Мои чувства сейчас и просты, и сложны
Это можно понять – я вернулся с войны
 
Я уйду навсегда, но не весь
Мои мысли и сердце останутся здесь
Будет кто-то другой, но не я
Я оставлю тебе частицу себя
 
Догорели все свечи, погасли огни
Мы сегодня с тобой в целом мире одни
Только бледная кожа при свете луны
Ощущение счастья, слова не нужны
 
Я уйду навсегда, но не весь
Мои мысли и сердце останутся здесь
Будет кто-то другой, но не я
Я оставлю тебе частицу себя
 
Завтра снова туда, где багровый рассвет
Или я – или он, или «да» – или «нет»
Я узнаю о том, что не скажут другим
Я из тех, кто готов умереть молодым
 
Я уйду навсегда, но не весь
Мои мысли и сердце останутся здесь
Будет кто-то другой, но не я
Я оставлю тебе частицу себя


Рецензии