Свет мой

 
Спи–усни, свет мой,
Спи–усни, свет мой,
Вот тебе постель,
Песня – колыбель,
В колокол звоню
Памяти моей,
Свет мой,
    свет мой,
свет мой..

Не уходи на целый век,
Не превращайся
просто в тень,
Ты мое утро, ты мой день,
Свет мой

Оставь в ночи
          волос красу
У смерти выкраду косу
И на руках тебя внесу
В день свой
          Свет мой..

Чтоб на руках тебя качать,
Чтоб ты смогла опять начать
Бег свой,
       Свет мой..
Ты так устала в этот бег
И погасил холодный снег
Жар твой,
Свет мой..

Я в память-колокол звоню
И в эту ночь себя виню,
Что не согрел тебя теплом
Свет мой,
свет мой,
       свет мой.

 


Рецензии