Всё в тебе манит и дразнит

                * * *
                Всё  в тебе манит и дразнит,
                При свечах и в тишине.
                Каждый вечер этот праздник
                Ты устраиваешь мне.

                Хорошо,когда ты рядом.
                Ночь за шторою в окне.
                С несмываемой помадой
                Губы тянутся ко мне.

                И мелодия пластинки,
                Прикасание руки.
                И с ажурною резинкой
                На твоих ногах чулки.

                Но и этого нам мало,
                Жаждем нового огня.
                Боже мой, как ротик алый
                Стимулирует меня...         


Рецензии
Последние строчки меня ввергли в шок - я ха-ха-тала до упаду. Как же здорово это у Вас получилось, уважаемый автор! Счастья и любви неизбывной!

Софья Хрусталёва   20.11.2010 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роберт Черняк   23.11.2010 11:11   Заявить о нарушении
и Вам спасибо, интересно пишите.

Софья Хрусталёва   23.11.2010 13:45   Заявить о нарушении