Провожаю друзей

               ПРОВОЖАЮ ДРУЗЕЙ.
      Слова и музыка Г. Виноградова.
                1980 г.

Провожаю друзей на задумчивый поезд,
Пьём печальной разлуки дорогое вино…
Вам на запад и юг, мне - восточная повесть,
И когда ещё встретиться нам суждено?!

Будут чёрные дни, будут яркие грозы,
Но не думаем мы о роскошной судьбе…
Разливая в стакан свои мысли и слёзы,
Провожаем себя и поём о себе!

Впереди марафон по застойному снегу
И роскошный мираж - коммунизма простор!
Поезда убегут на далёкую Вегу,
На далёкий-далёкий степной семафор!

Что сказать мне тебе, если мало прощанья,
Если сердце прощает обиды друзей…
И по городу вновь мы бредём площадями,
И беспечно смеёмся над печалью своей!

                * * *


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ ОТ ДУШИ .СПАСИБО . УДАЧИ . С ТЕПЛОМ ЮРИЙ.

Юрий Осиян   14.03.2013 00:24     Заявить о нарушении