камень

Каменные слезы на ресницах
Не облегчают душу,
Тяжести не снимают.
Я их глотаю глубже,
Я их не пускаю.
Вот и готов мой склеп внутри.
Он заменяет душу.
Каменным изваянием становлюсь постепенно.
Мой саркофаг надежен.
Нет места в нем инородным.
Слабое место - сердце,
Я уничтожу тоже.
Выжить после любви без потерь невозможно.
Надо готовым быть к атаке.
Маленький очажок внутри,
Светлый и трепетный колос,
Может один разрушить каменную мощь и темень.
Стрелой проносится мысль,
Запах и образ милый,
Раня, невосстановимо, каменное изваяние…


Рецензии