отражение горгоны

Вышел месяц из тумана..
Вынул из кармана
Деньги,
Зажигалку и
Подарки.
Безделушки для безверья:
Зеркало
И серый пепел,
Что остался от горгоны.
Я увидел в отраженьи..
Я заметил,
Два закона.
Четко черченных опала -
Все пропало,
Все пропало.


Рецензии