Всё вернётся

 
Всё вернётся,  и белое кружево
Принарядит унылую даль.
И роптать нам сегодня не нужно
На погоду, тоску и печаль.

На безликие, серые будни,
На бесцветный пейзаж за окном.
Всё вернётся, завьюжит, закружит
С Новым годом, с крахмальным столом.

С серебристой смолистою ёлкой
С разноцветьем слепящих огней!
Мы с тобой убежим, втихомолку,
в белый терем лесов и полей...

Прямо с ходу в летящие сани,
Обожжёт поцелуем твой взгляд...
И помчимся в заснеженной дали,
Нам уже не вернуться назад.

Сани мчатся, несутся, вздыхают,
И приехали мы - к ноябрю.
Всё вернётся, зачем мне лукавить,
Всё вернётся, пока я люблю!


Рецензии
У вас хорошие стихи, Галина!

Элла Петрицкая-Фридман   01.02.2011 22:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать!)))

Галина Щербакова   01.02.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.