***

Кого-то я, наверное, любил.
Наверное, меня любили.
Кого-то помню, а кого - забыл,
Как и меня, давно - забыли...
Нет вечности в любви,
Нет вечности и в счастье...
И от того мы плачем от тоски,
От одиночества в ненастье


Рецензии