Верю

Окружает нас среда – бредом,
все по полочкам фасуй -  ровно.
И кому-то даже смысл ведом,
и кругом - тельцы да сплошь овны...

Собирают с молока – сливки,
и заложено руно в банке.
А она все о своем – лишь бы....
Но не манна на ладонь – манка.

Ей все время говорят: дура,
размечталась, надо быть проще.
И косятся на нее хмуро -
ну попалась, словно кур в ощип.

А соседские весы - гирей
норовят висок задеть шибко.
Популярная мишень в тире –
золотая, блин, ее рыбка.

А она не хочет быть - дурой,
но не может в темноту верить.
И все время до утра курит,
пачку за ночь - ну совсем, дура....

На коленке у нее – ёжик.
В голове – туман, в глазах – осень.
По-дурацки верит, что - сложит
две окружности нулей – в восемь.

В бесконечность цифра та ляжет,
ею версты до звезды – меришь.
И однажды кто-то вдруг скажет:
- здравствуй, милая. Пришел.
                Веришь?

-------------------------
Заливает темнота стекла.
Но шуршат уже ключи в двери....
Я б, наверно, без тебя  сдохла.
Только ты меня нашел.
                Верю.


Рецензии
Я очень рад, что он нашёл Вас! Ваше стихотворение воспринято душой. Очень понравилось, спасибо!
С теплом души.

Леонид Гайкевич   08.12.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.