Огрызки

             

       Побыть и расстаться…?!
       В этом ли счастье,
       Спасение от одиночества?
       Конечно, так проще,
       Нет обязательств,
       Только так мне не хочется.

       Слишком весом
       Сундук с добром,
       Который оставим детям.
       Каждый хранит
       Его один
       И каждый лишний третий.

       Веранду чужую
       Не будет строить
       Мужчина, живущий в примаках.
       Мастер, не лодырь,
       Но есть предел
       В любви проявления знаках.

       А я наивная хочу
       Прильнуть к плечу
       Надёжному. Заботой окружить.
       Всё понимаю,
       Верить не хочу,
       Что только смолоду так может быть.
      
       И, правда, такова,
       Что после сорока
       Каждый сидит  на своей колокольне,
       Любуется на облака.
       И дожидается пока
       Придёт домой ребенок школьник.


Рецензии
Вы очень хороший, добрый и чувственный человек. Добра Вам.
С Наступающим!
.....
Валерий.

Доктор Скляров   22.12.2010 07:49     Заявить о нарушении