Отчаянье

Всё изменилось, без сомнений уже мне не прожить и дня
От пережитых потрясений, от лиц, безумий, искушений
Хочу бежать куда не зная и мысли вместе собирая
Я улетаю в мир далёкий где я совсем неодинокий
Но разум держит здесь меня


Рецензии