Я ищу тебя в свете дня...

Я ищу тебя в свете дня
И зову во мраке ночи…
Вижу я тебя и себя
В страстном  танце горящей  свечи.

Понимая друг друга без слов,
Мы сплетаем из судеб  узор…
В разноцветье  священных костров
Смотрит твой  околдованный взор.

Все преграды пали- их нет!
Нас ласкает нас ветер любви
Я в устах твоих спрячу ответ,
Ты  отдашь мне его до  зари.

Пусть для нас всё  останется так,
В вечность мы унесём этот миг…
И ничто нас не разлучит,
Даже смерти смеющийся лик...


Рецензии