Замело Москву...

          ***
Замело Москву, но не снегом:
На траве осел, словно иней,
И не скоро ещё растает
Нежный пух тополиный.

Уж под тридцать жара настала,
Не хватает короткой ночи,
Чтоб прохладою надышаться
И послушать, что сердце бормочет.


Рецензии