Ответ всем посвящается2

ВСем СъЕм ВСЕХ!!!!!
Горе не радость-ГОРЕ  успех!!!!
Чувствую Радость-улетаю НА ВСПЕХ!!!
ВСех Кто БЫЛ и ВЕСЕЛИЛСЯ
ЯЯЯ увидев просто злился!!!!!
Хватит СТОП мОлИтЕсЬ ВЕРЕ
Взвесте чашу в полной мере!!!

Мы и сами все от туда0!2 
Аж НЕ вИдел ТЫ вЕРБЛЮДА?
Аж ОТВЕТЬ нам ПО СКОРЕЙ?
ПРУСИЧ ТЫ ИЛИ еврей?

Я осла пилил на блюде,
странные вы всё же  люди!!!
Говорю ВАм НЕ СПРОСТА____----
ПОСЫЛАЮ  ИИСУСА ХРИСТА?

Аж был первым ,кто напился,
Он в тему сразу БЫСТРО влился,
И за двери вон пошёл_
А что там он вдруг нашел?

Стал он видеть звуки всюду,
Вместо машин одни верблюды,
Слышать запахи вдруг стал
Подумал-судный день  настал!

не спеша набрал спасенье,
А там ему на умиленье,
Вдруг ответили тогда-
Вас отпустит - ерунда!

Нам не найти для вас спасенья,
Мест здесь нет по воскресеньям,
Жрёт бездушно люд в субботу,
Принося нам лишнюю заботу.

пр сл

пародия сдесь:http://www.stihi.ru/2010/11/25/6961


Рецензии
Владимир Баранников! действительно! - что вы съели перед тем как написать это стихотворение!?
особенно последняя строчка - посылаю - как пророка, как ссылку или посылаю куда-то в худшем счысле этого слова?....

Морозова Наталья Гамаюн   22.11.2010 01:03     Заявить о нарушении
Ссылку добавлю позже.

Владимир Баранников   22.11.2010 05:22   Заявить о нарушении