Твои губы так близко...

                ***
Твои губы так близко, что хочется в небо,
Твои мысли не здесь, и от этого тело
Как от сотен надрезов мельчайших горит.
Разум мой помутился, а сердце истлело
В горько-жгучем огне безответной любви.


Рецензии