Ты чувствуешь..

Ты чувствуешь голос в своей голове,
Когда растворяешься в повседневности?
Когда пролетают, словно во сне,
Дни, сокращающимися размерностями?

Вдруг возникают вроде, стихи..
Или просто речитатив завораживающий,
Быть может, это только во мне?
Хотя нет, во многих, этот как бы мираж.. Ещё..

Ещё, бывает, тоскуешь ночами,
Иль вечерами, промозглой осенью,
Дождливыми печальными днями,
И небо, облачной проседью..

А голос звучит, то песней, то звоном,
То гулкой, великой поступью...
Не знаю.. Наверное это сон,
Или игра затянувшаяся,
Лишь чувствую, говорит во мне он,
Тот голос, зовущий проснуться...


Рецензии