Плохая девочка

Не ходи, не ходи за мной,
Не быть нам вместе.
Ты парень молодой,
Найдёшь невесту.

Ты со мною не дружи,
Моя любовь не вечна.
Зачем тебе скажи
Девчонка бессердечная.

Я девочка плохая,
Нельзя меня любить.
Тебе нужна  другая,
А меня должен ты забыть.

Зачем, зачем любовь свою
Мне ты предлагаешь.
Ведь тебя я не люблю,
И ты это знаешь.

Мы с тобой не пара,
Нужна тебе другая.
Тебе понять пора,
Я девочка плохая.


Рецензии