Ох, ваша похоть мне знакома...

Ох,ваша похоть мне знакома,
И сколько раз уже сбылось...
Вы не одна сегодня дома?
А мне ещё не довелось...

Хоть запишите в список чести,
Бывать у ног милейшей красоты.
Скучать не будете поверте...
Соединим свои мечты....

И ваша похоть мне знакома,
Всегда искать чего и нет.
Стою в надежде у порога...
Скажите ДА или уж НЕТ.

Я Вас обидеть не посмею,
Блаженство лишь хочу сейчас,
И если,что и не умею...
Готов учиться каждый раз...

Отбросим ложные моменты,
Побудем вместе до утра...
Пусть позабавят комплементы,
Душа желает лишь тепла.....

18.11.10г.


Рецензии