Я поздравляю вас всех с Новым Годом!

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ВАМ УСПЕХ, НЕСМОТРЯ НА ЛЮБУЮ ПОГОДУ.
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПРИ ВАС БУДЕТ,
В КОШЕЛЬКАХ ПУСТЬ ЗВЕНИТ И КУПЮР ТАМ ПРИЛИЧНО ПРИБУДЕТ.

ПУСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ВАС НЕ ПОКИНЕТ,
ВАШИ ЛИЦА ПУСКАЙ УКРАШАЕТ УЛЫБКА ОТНЫНЕ.
НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ УСЛЫШИТЕ,
ВАШИ МЫСЛИ ДАЮТ ВАМ ВСЕ ТО, ЧЕМ ЖИВЕТЕ И ДЫШИТЕ.

ПУСТЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ,
ПУСТЬ У ВАС ВАША ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ И ПУСТЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ УДАЧ И КАРЬЕРНОГО РОСТА,
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ВЕДЬ ЖИТЬ НЕ ТАК ПРОСТО.
декабрь 2008г.


Рецензии
Таттяна, спасибо большое!!!!! Светлана.

Светлана Полыгалова 2   01.12.2010 17:12     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Светлана. Я рада, что Вам понравилось поздравление. Спасибо Вам за прочтение.

Татьяна Жукова Якутск   03.12.2010 18:47   Заявить о нарушении