О Рузвельте, Ельцине и прессе 2

1.''Свободная'' американская пресса  не любила Рузвельта: ведь он покусился на самое святое - свободу слова американского доллара.
2.Демократические журналисты России объявили конкурс: на лучшее произведение, посвящённое крепкому рукопожатию БОРИСА НИКОЛАЕВИЧА ЕЛЬЦИНА.



               


Рецензии