Она вампир

Последние секунды,
И снова луч рассвета,
Роняет слезы,
Она в эту жизнь одета,
Вечная ночь,
Вечные жертвы,
Холодные ветры,
Пустые рассветы,
Вечно в темноте,
Ведь она вампир,
И ночь ее,
Снова как холодный пир,
И голод,
Утоляет кровь,
А на сердце,
Вечная к нему любовь,
Последние капли,
А в мыслях лишь кровь,
Она не играет,
Давно с огнем,
Боится солнца,
И не выходит днем.


Рецензии