Февраль-враль

Жаль,
  что февраль –
    враль
Врет,
    что весна придет,
Врет,
    что любимый ждет..

А на улице бело –
замело,
Серебрится –
изукрашено
     стекло..

Жаль,
   что февраль –
     враль,
Падает
снежная
      пыль
И не синеет
    даль,
Не утихает
боль..

А на улице бело –
замело,
Серебрится
изукрашено
    стекло..
Зря февраль
обещает,
Что любовь
все прощает,
Что вернется
тепло –
Мое сердце
растает...


Рецензии