Судьба

Судьба со мною в мячики играет.
Бросает в стороны,а я всегда ловлю.
А иногда без правил начинает,
Но всё равно Судьбу свою люблю.

Судьба даёт мне шанс,порою,выжить.
Дорогой из шипов усеяна она.
И всё плохое я стараюсь выжечь,
а всё хорошее вплетаю в нити сна.

Доволен ты судьбой своей? Не знаешь?
Её не выбирают,милый друг!
Судьбу не обведёшь и не обманешь!
Начертан Сверху Жизни Светлый круг.

Судьба со мною в мячики играет.
Ловлю,бросаю и опять ловлю.
И от Судьбы мне не уйти в тайм-аут,
Я с ней дружу,лелею и...Люблю!

9.11.2010г.поезд Т-Авив-Хайфа


Рецензии