Отколоколили золотом

Отколоколили золотом.
Медью отзвенели.
В воздухе ими проколотом
Пахнет дождём и прелью.


В дороге своей короткой,
Чудно кружась играют
Теплыми цвет-коврами
Землю к зиме устилают.


Ветер за снежной пургой
Скоро уже улетает.
И ветерок молодой
В ветках ракит заиграет.


Оркестрами труб печных
Симфонию грусти исполнит.
Разлука нам на двоих
Печалью, сердца наполнит.

07.11.2010 


Рецензии