Ущербность?

В бесцветном кабинете красным цветом
На теле белом,одарённом.
Рисую влажные стихи чуть странной болью,
Иные я кричат в тех стенах.
Миг-и забвение озарённому.Темнота и покой
приходят на смену рассвету.
Темнота и покой.Темнота и покой.
Лишь блуждающие,лишь играющие тени
нарушают его.
Символы.Озарённый любил их,
И во снах пожинал их плоды.
И его человеческой смерти,
Этой ночью не заметила ты.
Он страдал под натиском педалей,
Что его крутили судьбу
Он летел,но окован был сталью,
Стрелок брызг прервали ходьбу.
Ведь окованным сталью,не презренной
Никогда в небесах не парить,
Им не плакать,сражаясь с Безумием,
Не дано им даже любить.


Рецензии