Люби поет Аслан Бабитов

Вместе,
Раз и навсегда, в мечтах,
Сердце,
Ожидает боль и крах.

Припев:
Люби, но не теряй головы,
Люби, но не теряй головы,
Люби, но не теряй головы,
Если сможешь.

Куплет 2:
Для нас всегда будет завтра,
Я – правда, а ты…
Ты только люби себя,
Ты береги себя.

Любви не бывает много,
Любви не бывает ?

Припев:
Люби, но не теряй головы,
Люби, но не теряй головы,
Люби, но не теряй головы,
Если сможешь.


Рецензии