Есть любовь

Губы,- преддверие рта,
- Уста.
Устье,- впадающие в море заливы,
- Губы.
И поют, и кричат через океан,
Губы через многие трубы.
Раз зажжен нами сердца костер.
Искры летят, зараза такая…
Вроде жив, память не стер,
Но от этих искр возгорая,
Полыхает Вселенная
Вынося приговор:
Есть любовь,
Да ещё какая!


Рецензии