Я пью за вас

       
Утоплен город во мгле
Как будто во сне, к себе он манит
Ночной троллейбус идёт
Кого-то везёт, к кому-то спешит
А я спешу снова к вам
И знаю что там, меня не забыли
Налью себе я вина, и выпью до дна
За то, как мы жили
               
                Припев
Я пью за вас
За самых лучших корешей 
Я некогда
Не видел преданней друзей
И в этот час
Пока мы вместе счастлив я
Пока звенит струна моя
Я пью за вас, мои друзья

Общага снова гудит
Гитара звучит, летят эхом песни
На коридоре бардак
И всё же нисчак, что мы снова вместе
Ну что ж давайте возьмём
Как прежде зажжём, потухшие свечи
Слегка откроем окно
И выпьем вино, за день нашей встречи
 
                Припев
Я пью за вас
За самых лучших корешей 
Я некогда
Не видел преданней друзей
И в этот час
Пока мы вместе счастлив я
Пока звенит струна моя
Я пью за вас, мои друзья

                1993 г.


Рецензии