Ангел...

Высоко в небесах, за звездные дали…
Живет ангел, о нем, вы никогда не знали…
Он на землю спустился с небес…
Чтобы подарить людям каплю настоящих чудес…

Да только ангел не знал,
что на земле нет места чудесам…
Что тут так тяжело поверить, что стоит всем уснуть…
Ангел начнет свой нелегкий путь…
Он бродил по земле, ожидая увидеть свет из окна…
Только там, он получит искру тепла…
И только там, он останется навсегда…

Год за годом, день за днем пролетает мимо…
И время бежит неумолимо…
А ангел все ищет, он все еще ждет…
Что время чуда на земле скоро придет…

И вот, однажды, сбылась его мечта…
Он нашел такое окно…
Заглянул…
Вся семья смотрит кино…
Комнату освещает лишь камин,
и тепло он приносит им…
Улыбнулся ангел про себя…
Чуда достойна эта семья….
Благословил ангел этот дом…
Теперь только радость будет жить в нем…

Ангела сбылась давняя мечта….
Он покинет землю навсегда…
И на небе загорится яркая звезда…


Рецензии