20. 11. 10

Прозрачный берег странных снов,
Кричащий шёпот вещих слов,
Умение творить внушая страх:
Сжигать потери превращая в прах.
Слиянье букв для временных решений,
Привычные дела для быстрых отношений,
Скорбящие мечты прикрытые улыбкой
Пускают на покой свершенные ошибки.
Дрожащая рука протянутая в споре -
Унылая судьба проигранная вскоре,
Оттянутый побег, свершенный по неволе
И острие ножа зажатое от боли.


Рецензии