осеннее

играет грустный блюз (она и я у стойки).
полупустой кабак. к полуночи. хандра.
мы вроде бы вдвоем и оба одиноки
случайный полувзгляд...(извечная игра

в случайность нашей встре...) не верится в случайность
с чего бы нам двоим искать чего-то вдруг?
(несмелый переход от церемоний чайных
к переплетенью губ, к переплетенью рук...)

полупустой кабак...(как тянутся минуты)
и каждый поднял тост за что нибудь свое
печальный поворот, но, думаю, под утро
уйду из кабака лишь с осенью вдвоем


Рецензии
Действительно тоскливо. Осень.
Счастья Вам) Февральская)

Катерина Февральская   22.12.2010 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.