Следы на песке

         

Волны смывают следы на песке
Чайки летают и плачут в тоске
Мне не вернуться туда некогда
И не услышать короткого да

             Припев
Я же тебя целовал и ласкал
Смуглые плечи твои обнимал
Не возвратить этот миг некогда               
С нашего неба упала звезда

Я не забуду те тёплые дни
Берег песчаный на нём мы одни
Волосы ветер твои развевал
И только тебя я любил и желал
               
             Припев
Я же тебя целовал и ласкал
Смуглые плечи твои обнимал
Не возвратить этот миг некогда               
С нашего неба упала звезда
         
Море уносит уставший фрегат 
Вот и покинул я твой райский сад
Там я был счастлив с тобою одной
Но стала разлука меж нами стеной
               
             Припев
Я же тебя целовал и ласкал
Смуглые плечи твои обнимал
Не возвратить этот миг некогда               
С нашего неба упала звезда

                1992 г.




               


Рецензии
Хорошо, но искорки не хватает...

Сергей Скала   04.03.2011 12:45     Заявить о нарушении