Не зли меня, скотина!

Ты часто говорил, что любишь,
Ты делал вид, что этим  дорожишь,
На самом деле ,только будишь,
Во мне желанье, в глаз твой "засветить"!


Ты злишь меня порой, как сволочь,
Как сука, что мешает вольно жить,
Однажды , я возьму кувалду  в руки,
И, ты, забудешь, как ножульками  ходить!

Ты ,как дерьмо собачье душу мне загадил,
Я ненавижу иногда тебя!
Не искушай мой друг, мою больную душу,
Не делай  хуже милый для себя...

Не делай так, чтоб я, тебе сказала,
Как тошно ,гадина, мне жить с тобой,
Детей я  больше от тебя  не нарожаю,
Да потому что ты алкаш ,козёл, и больше не плейбой...

Ты тварь , которой нет пощады!
Которую так гнустно целовать,
Прости меня ,любимый ,очень трудно,
Об этом было, столько лет молчать !)))))))))))))


Рецензии