Казань моя

В Казани липы цветут,
Здесь хорошо, там и тут.
Казанский Кремль – старина,
В Казани праздник – весна.

Здесь мне улыбок не в счет,
В Казани Волга течет,
Сюда плывут корабли,
Здесь крылья нашей земли.

Я без тебя не могу,
К тебе лечу и бегу,
Здесь мое сердце поет,
Меня любимая ждет.

И нам высоко летать,
И верность нам испытать,
Когда огонь и вода
С тобой, Россия, всегда.

Дорогой трудной вперед,
И с нами Волга течет.
Казань, моя сторона,
Моя любовь и весна.


Рецензии